Zutaten für 4 Personen

200 g Thunfisch naturell
100 g Garnelen
100 g Tintenfischringe
100 g Maiskörner
4 Stück Tomaten
4 Esslöffel Pesto rot
1 Stück Blattsalat
5 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Essig
4 Stück Ciabattabrötchen
125 g Emmentaler gerieben
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Die Ciabattabrötchen halbieren und mit jeweils ½ EL rotem Pesto bestreichen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in je 6 Scheiben schneiden. Jede Brötchenhälfte mit 3 Tomatenscheiben belegen. Mais und Käse darüber geben.

Thunfisch, Garnelen und Tintenfischringe auf den Brötchenhälften verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit je ½ EL Öl beträufeln.

Im Backofen ca. 10 bis 12 Minuten backen, bis der Käse schmilzt. Während dessen den Salat putzen, auf 4 Tellern anrichten und mit einer Vinaigrette aus 1 EL Olivenöl, 1 TL Essig, Salz und Pfeffer begießen.

Die Ciabatta-Pizzas aus dem Ofen nehmen, auf das Salatbett geben und heiß servieren.

Passt zu

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