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Zutaten für 4 Personen

4 Stück(e) Hähnchenbrustfilet
3 Eigelb
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Hühnerbrühe
100 g Créme Fraiiche
1 Esslöffel Dijonsenf
1 Bündel Kresse
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Danach in Alufolie gewickelt warm halten.
In einem Rührbecher Eigelb, Zitronensaft und Senf schaumig rühren. Die Hühnerbrühe in heißem Wasser anrühren und nach und nach einrühren, bis sie etwas eindickt. Auch hier wieder mit Salz und Pfeffer würzen. 
Die Hähnchenbrustfilets schräg in Streifen schneiden und auf einem Teller anrichten. Die abgeschnittene Kresse unter die Sauce rühren. Die Sauce über das Fleisch gießen und servieren. Dazu passen frisches Weißbrot oder Reis.

Passt zu

Das sommerliche Hähnchenbrustfilet passt bestens mit Rosé- und Weißherbstweinen zusammen. 

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