Zutaten für 4 Personen

8 Baguettescheiben
100 g Doppelrahmfrischkäse
1 Teelöffel Pesto
150 g Bergkäse am Stück
50 g Parmesan am Stück

Zubereitung

Die Brotscheiben in der Pfanne ohne Fett oder im Toaster/Ofen anrösten und abkühlen lassen.

Frischkäse mit Pesto verrühren und den Bergkäse in nicht zu dünne Scheiben schneiden.

Die Brote großzügig mit dem Frischkäse bestreichen. Die Bergkäse-Scheiben darauf verteilen. Parmesan grob darüber hobeln.

Passt zu

Käse und Pesto sind kräftig im Geschmack. Dazu passen ebenfalls kräftige Rotweine wie DornfelderSpätburgunder und André

Produktempfehlungen

André trocken 2020 Bereich Schloss Neuenburg Deutscher Qualitätswein 0,75l
9,40 €

Enthält 19% MwSt, zzgl. Versand (12,53 € / 1 Liter)

Dornfelder trocken 2021 Deutscher Qualitätswein 0,75l
8,80 €

Enthält 19% MwSt, zzgl. Versand (11,73 € / 1 Liter)

Spätburgunder trocken 2020 Höhnstedter Kreisberg Spätlese Deutscher Prädikatswein 0,75l
11,70 €

Enthält 19% MwSt, zzgl. Versand (15,60 € / 1 Liter)

Spätburgunder trocken 2020 Bereich Schloss Neuenburg Deutscher Qualitätswein 0,75l
9,20 €

Enthält 19% MwSt, zzgl. Versand (12,27 € / 1 Liter)