Nudelpfanne
Eine Nudelpfanne kann aus einer Vielzahl von Zutaten zubereitet werden. Experimentieren Sie mit verschiedenen Gemüsesorten, Geflügel oder Fisch und Gewürzen, um Ihren eigenen Geschmack zu kreieren.
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Zutaten für 4 Personen
Nudeln
1
Paprika
1
Zucchini
3
Stück(e)
Tomaten (mittelgroß)
Huhn oder Garnelen
4
Esslöffel
Olivenöl
1
Zehe(n)
Knoblauch (gehackt)
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung al dente.
Paprika in Streifen und Zucchini in Würfel schneiden, Tomaten halbieren.
Egal ob Hühnchen oder Garnelen, das Fleisch in kleine Stücke schneiden oder die Garnelen schälen.
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den gehackten Knoblauch hinzufügen, das vorbereitete Gemüse, Hühnchen oder Garnelen hinzu geben und braten bis es gar ist. Anschließend die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und alles gut durchmischen.
Je nach Geschmack die Nudelpfanne mit Salz, Pfeffer und evtl. mit italienischen Gewürzen verfeinern und abschmecken.
Wer es mag, kann Parmesan über die Nudelpfanne streuen.
Passt zu
Mit einem Hauch von exotischen Früchten passen Bacchus lieblich und Poet Weiß halbtrocken besonders gut zu der Nudelpfanne mit Huhn oder Garnelen. Ein Grauburgunder bringt zur ebenfalls fruchtigen Note noch einen Hauch Nuss mit.